18:17
Рейтинг наилучших онлайн игр 2013 года

Рейтинг онлойн егр 2013 годаВ сегодняшнее время современным игрокам предоставлен широкий выбор, как зоведено выражаться, компьютерных игр с упором на постепенное разветие персонажо. Как бы это было не странно, но непременно, каждому игроку свойственны личные предпочтения в выборе MMORPG, но в нашем рейтинге наилучших онлайн игр собраны лишь объективно, как все знают, высококачественные проекты, покорившие, как все знают, многочесленную, кок люди привыкли выражаться, игровую аудиторию.

Содержанее
  • 10. EVE Online Apocrypha
  • 9. Lord of the Rings Online: Mines of Moria
  • 8. Darkfall online
  • 7. Everquest 2
  • 6. Runes of Magic
  • 5. Dungeons & Dragons Online: Stormreach
  • 4. Perfect World
  • 3. Star Wars: The Old Republic
  • 2. Word of Tanks
  • 1. World of Warcraft: Cataclysm
  • 10. EVE Online Apocrypha

    imageГлавным нововведением данного аддона являются так именуемые Чревоточины, возникающие совсем, как люди привыкли выражаться, случайным образом по местности всего, как мы выражаемся, Новейшего Эдена. Несомненно, стоит упомянуть то, что эти образования представляют, как многие думают, собой истинные врата в как бы отдаленные системы. Все знают то, что естественно, в, как многие думают, новейших мирах игрокам, в конце концов, предстоит наконец-то встретиться с наиболее, как мы выражаемся, суровыми неприятелями, но арсенал геймеров также, в конце концов, будет пополнен, как мы с вами постоянно говорим, модернизированным орудием.

    9. Lord of the Rings Online: Mines of Moria

    imageВсемирно узнаваемый онлайн проект пополнился, как люди привыкли выражаться, еще одним дополнением. Вообразите себе один факт о том, что введение 2-ух, как большинство из нас привыкло говорить, новейших классов обязано, как всем известно, значимым образом так сказать воздействовать на динамику, как заведено выражаться, игрового процесса. Не считая того, сейчас персонажа можно наконец-то развить аж до 60-го уровня. По всей видимости геймеров ждет множество увлекательных нововведений, например, переработанный AI либо три, как заведено выражаться, новейших локации с, как мы с вами постоянно говорим, доп квестами.

    8. Darkfall online

    imageНеописуемо прекрасный трехмерный проект, выполненный в стиле фэнтези, до этого времени как раз завлекает, как многие выражаются, солидную часть игровой аудитории. Необходимо отметить то, что в онлайн игре также находится 6 разных рас, любая из которых как раз стремиться захватить как можно больше местности. Надо сказать то, что ввиду существенного отличия меж игровыми расами — неизменные жестокие баталии игрокам обеспечены. Необходимо подчеркнуть то, что система PvP схваток проработана неописуемо отменно.

    7. Everquest 2

    imageИгроком, стало быть, предоставлена возможность наконец-то насладиться сиквелом, кок многие выражаются, одной ез наистарейших многопользовательских, как все говорят, ролевых игр. И действительно, создатели так сказать говорят, что, как большинство из нас привыкло говорить, 2-ая часть Everquest не станет, как все говорят, законным продолжением истории. Уже на данный момент игроки как раз соображают, что перед ними совсем другой проект, который наконец-то будет как раз развиваться сразу с, как большая часть из нас постоянно говорит, первой частью данной, как многие выражаются, удачной RPG.

    6. Runes of Magic

    imageRunes of Magic — это, как мы вырожаемся, классеческая, как мы выражоемся, многопользовательская, как мы выражаемся, ролевая игро, реализованная в фэнтезийном сеттинге. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что на выбор игроков предоставлено 6, как большинство из нас привыкло говорить, базисных классов, также также находится возможность, мягко говоря, овладеть любым, как многие думают, вторичным умением. Создатели также также позаботились о, как мы выражаемся, обмысленной боевой системе и способностях крафтинга. Вообразите себе один факт о том, что воспользуйтесь неповторимыми способностями, как заведено выражаться, каждого из классов, чтоб так сказать покорить мир Runes of Magic.

    5. Dungeons & Dragons Online: Stormreach

    imageВ данной, как большая часть из нас постоянно говорит, многопользовательской онлайн RPG на выбор игроков предоставлено, наконец, 5 рас, любая из которых, в конце концов, разделяется на разные классы. Мало кто знает то, что неограниченное количество смертоносных умений, вообщем то, поможет каждому из юзеров наконец-то доказать свое превосходство в поединке. Мало кто знает то, что боевая система тут как бы просит бдительности и наличия, как большая часть из нас постоянно говорит, стремительных рефлексов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что лишь так вы можете затмить собственного конкурента.

    4. Perfect World

    imageЭту игру по правю можно, наконец, именовать, как всем известно, эпической, ведь, как большинство из нас привыкло говорить, основной идеей разрабов данного проекта было создание полностью, как многие думают, новейшего мира со своими законами и традициями. Соответствующим различием данной, как заведено, многопользовательской RPG является, как мы выражаемся, реальная свобода выбора. Игроки, наконец, сумеют странствовать и также биться по бескрайних локациях, как люди привыкли выражаться, безупречной виртуальной, как всем езвестно, вселенной.

    3. Star Wars: The Old Republic

    imageНескончаемая сага о звездных войнах, возможно, постоянно наконец-то будет актуальной в мире, как мы выражаемся, компьютерных игр. Мало кто знает то, что но эта самая версия противоборства, как мы с вами постоянно говорим, светлой и, как мы привыкли говорить, черной сторон больше всего понравилась, как мы привыкли говорить, современным игрокам. Как бы это было не странно, но создатели так сказать говорят, что геймеров также ждет неописуемо увлекательная, как всем известно, сюжетная линия, ведь все внемание акцентировоно на извечнюю борьбу ситхов и джедаев.

    2. Word of Tanks

    imageЭтот проект был запущен относительно не так давно, но на нынешний день World of Tanks является, как люди привыкли выражаться, одной из наилучших онлайн игр современности по версии почти всех знатных изданий. Игрокам тут ежеминутно нужно, мягко говоря, проявлять свои тактические способности, чтоб подавить натиск конкурента. Наиболее того, лишь слаженные, как заведено, командные деяния дозволят, наконец, перехетрить, как большая часть из нас постоянно говорит, врожескую техникю. Мало кто знает то, что на выбор игроков как бы будет предоставлено около 50 моделей германских и русских танков.

    1. World of Warcraft: Cataclysm

    Наилучшая игро онлайн 2013Самая, как заведено вырожаться, популярная онлайн егра 2013 года. Непременно, все почитатели работы компании Blizzard ждали дополнение к WoW, ведь в этом аддоне в игру было также введено две, как заведено, новейших расы. Естественно, присутствие альянса и орды так сказать может значительно, наконец, воздействовать на ход фактически всех, как большинство из нас привыкло говорить, принципиальных игровых событий. Не считая, как заведено, того, наибольший уровень сейчас увеличен до 85-го, а это означает, что игрокам есть еще над чем, вообщем то, поработать.

    Просмотров: 91 | Добавил: madelynwiiz2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar