00:34
Как сделать потолок из гипсокартона

При ремонте квартиры мы всегда задаем для себя вопрос – а какой сделать потолок, чтоб он стал украшением комнаты, создавал атмосферу объемности помещения и веселил взор своим дизайном и чистотой поверхности. Таким чертам может соответствовать потолок из гипсокартона Вам нужно лучшая металлопластиковая арматура для ваших цементных опалубок? Тогда мы желаем предложить вам самую лучшую композитная арматура Чернигов превосходством которой вы будете очень удовлетворены а также секономите большие средства на доставке.. Есть, естественно, старенькые и испытанные способы отделки потолка – выравнивание поверхности методом штукатурки и шпаклевки. Эти способы требуют умения, опыта, терпения, а сам процесс этот довольно-таки растянут по времени.

В особенности понимаешь как это тяжкий труд, когда нужно выровнять потолок имеющий разность по высоте в 3-5 см и поболее Вам надо качественная металлопластиковая арматура для домашних бетонных покрытий? В этом случае мы желаем предоставить вам самую достойную Стеклопластиковая арматура Славянск качеством которой вы будете очень довольны а также секономите большие средства на доставке.. Тут уже слои штукатурки просто так не нанесешь друг на друга, и чтоб отменно его сделать, нужно применить малярную либо железную сетку для удержания веса штукатурки и крепкого сцепления ее с основанием потолка. А по мере надобности установки на потолке дополнительных источников свет, делают штробу (канавку) в бетоне потолка, куда следует упрятать питающий провод. Кандидатурой изложенной выше технологии может стать установка навесного потолка. 

Сделать потолок из гипсокартона проще, а по цены он будет в одной стоимости либо не на много дороже, исходя из того какой гипсокартон и каркас для его монтажа будет использован. 

Гипсокартон сплошь закроет от глаз все выпуклости и недостатки старенького потолка, дозволит выдержать совершенно ровненькую поверхность, также упрятать многие проходящие коммуникации – провода и кабели освещения, короба вентиляции, трубопроводы канализации и водоснабжения.

Уложив теплоизолятор поверх гипсокартона можно значительно повысить теплоизолирующие и звукоизоляционные свойства навесного потолка. 
Гипсокартон это тот материал, из которого может быть конструировать потолки в 2-ух либо 3-х уровнях, делить навесной потолок на две и поболее многофункциональные зоны, делать установка укрытого освещения.

Чтоб сделать потолок из гипсокартона следует начать с определения его формы. Исходя из высоты помещения, можно сделать потолок в 2-ух либо 3-х уровнях, придав ему круглую, округлую либо прямоугольную форму. 

Поверхность потолка может быть плоской, криволинейной, волнообразной и других форм Вам неободимо качественная композитная арматура для домашних бетонных опалубок? В этом случае мы готовы предложить для вас самую качественную композитная арматура Северодонецк превосходством коей вы будете весьма довольны а также секономите большие средства на доставке.. Если сделать криволинейные многоуровневые потолки, то они очень любопытно и неординарно смотрятся. Верно подобрав осветительные приборы, можно еще больше выделить форму навесного потолка и его дизайнерский план. 

Делать потолок из гипсокартона следует поэтапно:

  • Разметка потолка с внедрением уровня, длиною более 1,5 метра либо гидроуровня. Более четким инвентарем будет лазерный уровень.
  • Установка стоек и профилей на нужном расстоянии.
  • Разводка электронных проводников.
  • Установка гипсокартона начиная с основной части потолка, а потом выполняя 2-й и 3-й ярусы, и в конце – обшивка бордюров. 
  • Прорезание отверствий под провода и осветительные приборы.
  • Шпаклевка гипсокартонного потолка с следующим шлифованием.
  • Установка осветительных приборов. 

Гипсокартонные потолки поддаются хоть какой отделке – оклейке обоями, покраске, нанесении декоративной штукатурки и лепнины. 

Чтоб сделать потолок из гипсокартона отменно, требуется умение, опыт и отличные практические способности, потому наилучшим решением будет поручить эту работу спецам.

В случаях, когда высота вашего помещения составляет менее 2,5 метров, применение навесного потолка не правильно, потому что толщина гипсокартона и его каркас опускают высоту еще как минимум на 5 см

Главным преимуществом гипсокартонного потолка является скорость и простота монтажных работ, возможность использовать разные дизайнерские решения по обустройству многоуровневого потолка, установки точечных осветительных приборов, достигнуть совершенно гладкой поверхности. 

К недочетам можно отнести – уменьшение высоты низких помещений, разрушение формы либо утрата внешнего облика при затоплении водой, вероятное образование трещинок на стыковочных швах листов гипсокартона.

Источник: strou-dom.net

Просмотров: 123 | Добавил: madelynwiiz2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar